Vitamin Ibu Hamil TM 2

Bun aku tadi pagi USG, terus dokter obgyn nya bilang terusin aja apa yang udah aku konsumsi… Aku konsumsi vitamin c putih (dari puskesmas), tablet tambah darah furrous fumarate (dari puskesmas), folamil genio dan susu hamil prenagen… Menurut bunda-bunda aku perlu konsumsi apalagi ya? rencana ku habis folamil genio mau upgrade ke Blackmores Pregnancy Gold.. #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

cukup sih itu bun, ga perlu tambah-tambah lagi. di rasa-rasa aja badannya, kalo kerasa jompo kurang kalsium tinggal tambah kalsium ya.