TM 1 susah tidur

Bun aku suka susah tidur di malam hari , bahkan kadang tidak mengantuk sama sekali & kadang di sertai ulu hati sakit . Bahaya ga ya Bun ? Apa ada cara supaya mudah tidur saat hamil tm 1 ? Terimakasih

3 Tanggapan

aku juga begitu bun susah tidur perut perih sampe ulu hati.. tapi aku suka minum air teh hangat sebelum tidur agak mendingan sehat selalu ya bun

2mo ago

teh hangat manis / tawar Bun ?

susah tidurny knpa bunda? ulu hati sakit mgkn kembung bun, coba minum air hangat sblum tidur. terus jangan main hp 1 atau 2 jam sblum tidur.

2mo ago

iya bun.. sama jangan pegang hp 1 atau 2 jam sebelum tidur yaaa 🙏

pola makannya gimana bun? mungkin bunda punya sakit maag atau gerd?

2mo ago

nah iya itu ngaruh banget, klo baanyak pikiran. aku juga pernah gtu gabisa tidur ulu hati sakit deg"an gtu. pokoknya harus happy ya bun ❤️semoga sehat" selalu