Bagaimana ASI nya seret jd bnyak?

Bun aku sudah lahiran sebulan lebih yapi ASI ku seret bgt bun sekarang anak ku dibantu sufor tapi aku pengen ngasih ASI ke anak aku gimana ya bun biar ASI nya bnyak? Aku udah coba pake booster ASI tapi ttp kalau pumping cma paling dpet 10 ml 😭

1 Tanggapan

disusuin langsung karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya, atau coba power pumping, banyak minum air putih, bahagia, afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi