gak doyan makan

Bun aku stress bgt, kehamilan 9week makan apa aja mesti muntah, share cara atasinnya Bun 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

aku juga sama ko bun kaya bunda, jangan di bikin stress bun itu sangat berpengaruh sama perkembangan janin, klo makan nasi mual, coba ganti nasinya pake roti, kue2an, atau bubur kacang ijo, makannya dikit2 aja bun tapi sering asal perut jngan sampe kosong, klo kosong malah bakal memicu parahnya mual muntah, dan konsumsi juga vitamin sama asam folat

2y ago

huhuu saking stresnya aku gak makan Bun cuma minum, kadang Sampek perut bunyi gt😭😭