Asi tidak kental

Bun aku stres banget asi aku susah banget mau banyak😭😭 . Tips nya dong , anak aku jadinya nangis terus #bantujawab #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

Emang anaknya umur berapa bulan? Anak nangis terus juga belum tentu karena kurang asi bisa jadi kolik, gak nyaman sama suhu ruangan. Asi itu suplay by demand apalagi kalo dbf keluar nya sesuai kebutuhan si bayi aja dan nanti juga lama2 bakal nambah seiring bertambahnya kebutuhan bayi kalo bukan tipe yg hyperlaktasi ya bakalan ngepas aja keluar nya

Coba minum yang buat nambah asi kak, kalo ga salah nama merk-nya mom Uung, bnyk yang bilang sih minum itu asi kita jadi nambah banyak dan lancar🙏

aku minum asbos bun (kapsul+susu nya) terus diurut jg jadi skr Alhamdulillah deres, awal lahiran 2 hari ga keluar 🥲

jgn stress, cukupi asupan air putih, makan sayur hijau, makan kacang-kacangan