obat sakit kpala.

Bun aku skrng sring skit kpala,pusing gtu..di kasih obat sma bidan jga gak ada mmpannya... harus minum obat apa ya bunn biar cpt smbuh..

1 Tanggapan

Lagi hamil??? Kalo lagi hamil minum panadol biru tapi ½ aja. Habis minum obat d bawa tidur, insyaAllah sembuh. Kalo saya sih bgtu bun

5y ago

Kalo panadol biru gapapa bun. Saya juga resep dari dokter. Soalnya saya juga pernah berobat k bidan ya d kasih nya cuma paracetamol doang mana nampol 🤦