muntah disertai bercak darah

bun, aku skrng baru TM1 dan hamil anak pertama, kemaren seharian mual terus bun, gamau dikasih makan apapun, dan malem e coba tak makanin sedikit² ya bun, terus muntah lagi disertai darah, apakah bahaya bun? mohon sarannya bun

1 Tanggapan

segera periksa bun ke bidan to dktr, biar di ksh obat mual muntah nya

1y ago

pas priksa kemaren udh pernah dikasih obat buat ga muntah bun, tp malah muntah terus² an. trs sama aku ga diminum lagi, tkute ga cocok sama obat nya