payudara sakiit ..

Bun aku skrg sudah 26week Payudara aku sakiit banget .. Normal ga yaaa ?? Terus biar ga sakit bgt, harus di apain yaa Hmmmm

2 Tanggapan

Normal bunda , kalau aku dulu sih nggak aku apa"in bun 🤭 sampai mau lahiran juga makin terasa sakit ...karena makin penuh rasanya. Makin besar ukuran PD nya,ndak papa bunda itu persiapan buat nenen debay.

5y ago

Wktu itu keras ga bun PDnya? Sy lg ngalamin tp PD keras bun usia khmilan 29w

Olesin minyak zaitun... Urut pelan bun