Cuma ingin dikuatkan....

Bun,,aku skrg hamil anak ke 4 usia kandungan 32 weeks.anak yang ada 2.karena anak yg no 1 sudah dipanggil yang maha kuasa 2 tahun yg lalu di usia 8 tahun.bukan nya mau ngeluh,cuma aku orgnya gk pernah cerita2/curhat2 ke org lain/org terdekat.jujur dikehamilan yg ke 4 ini Masya ALLAH Tabarakallah ujiannya cukup berat banget, terutama dari segi ekonomi,karena suami udah gk kerja karena gk cocok & gk nyaman sm # sistem kerjanya,smpai skrg blm ada panggilan2 krja lagi.2 bulan kmrin hidup dlm pas2an,kdang ada bntuan dr keluarga/kaka2 sy,tapi kadang ngerasa sedih aja gitu..tiap mlm mau tidur pasti nangis,,suka kpikiran kedepannya ke gimana.tapi aku percaya pasti Allah gk akan menguji hambanya diluar batas kemampuannya.aku hpl akhir februari, biasanya udh kekumpul perlengkapan2 baby,skrg belum bisa kebeli apa2,krna buat mkan & jajan anak2 aja hrus pinjam2 sm sodara sy.rasanya nyeseuk banget,tapi sy gk pernah memperlihatkan kesedihan di depan suami/sodara.sy orgnya pendiam,tetap memasang wajah baik2 saja..Bunda-bunda Do'ain ya,supaya saya kuat,sabar dan insya Allah saya dan janin yg ada dikandungan sy sehat2 dan baik2 saja,dan jika sudah waktunya melahirkan nnti saya dan calon anak saya diberi kelancaran dlm proses persalinan normal nanti.. Mudah2an ada milik rejekinya untuk biaya persalinan dan kebutuhan baby-nya nanti.. Do'ain juga mudah2an suami cepet2 dapat pekerjaan lgi Aamiin...🤲🏻 terimakasih Bunda-b7nfa yg sudah mau baca tulisan saya,,sehat2 selalu bunda2 semuanya...

2 Tanggapan

sama buun, kamu tdk sendiri. suami sejauh ini kerja, saya jualan. cuma gaji suami pres bgt bahkan yg ngumpulin uang buat tabungan jaga melahirkan dan biaya perlengkapan anak pun saya. tpi pas udh 8 bulan ini saya udh stop jualan. kerasa bgt ga cukupnya dan ehh ladalaaah, kapan hari suami sepedanya turun mesin habis 2juta tabungan jaga melahirkan habis dipakenya soalnya ga ada tabungan lagi nangis2 buun tpi ga saya tunjukin ke suami. takutnya dia mrasa brsalah dan saya yakin dia pun jga mrasa brsalah soalnya itu tabungan jaga buat anak lahiran nanti. ya mskipun ada bpjs tpi kan tetep kudu ada tabungan. tdinya suami mau hutang buat bnerin motor saya yg ga ngebolehin. saya ga suka ada hutang. saya kebutuhan anak juga rata2 lungsuran bun. beli cuma beberapa pcs aja yg penting ada yg baru soalnya anak prtama dinanti lama juga. bhkan rencananya saya nanti sampe ngitung2 bun ga pake pospak bnyak2 saya mix sama popok kain. gapapa dah nyuci sering soalnya biaya pospak biar bsa hemat di sisi lain bingung tpi di sisi lain percaya nanti ada gantinya. semoga lancar dan banyak rejeki anak kita nanti ya buun 🥲🥲🥲❤ bismillaaah

8mo ago

iya bund,, Aamiin... semangat ya bunda☺️

sabar ya bun. semoga sehat lancar persalinannya. jgn khawatir, dede di perut udah ada rejekinya sendiri bun.