Diare terus

Bun aku skrg 38 minggu diare terus ada tips gak buat nyembuhinn diaree

13 Tanggapan

segera ke dokter bunda, saya dulu pernah diare waktu hamil 5 bulan SM dokter sp.og langsung disuruh rawat inap abis 5 kantong infus belasan kali suntikan blm juga obatnya, karena sayanya Sampek dehidrasi takutnya nanti ngaruh ke si dedeknya

coba tanya bidannya bun pas kontrol rutin. trs buat alternatifnya bkin jus jambu biji yg merah jgn minum obat2an sembrangan

ke dokter bun.. usia kandungan 38 minggu harus cek dokter seminggu sekali jg kan..

2y ago

jd klo ga ada keluhan mah ckup 1x

saya kmrin konsul dikasih resep loperamid 2mg alhamdulillah minum sebutir enakan bund

banyak minum air putih yg tidak terlalu hangat bun, insyallah bisa membantu.

banyak banyak minum bun biar ga dehidrasi

kemungkinan tanda 2 mau lahiran bun

2y ago

berapa hari lagi biasanya bun

diare wajib periksa ke bidan/dokter, ditakutkan dehidrasi

aku 34w malah Sembelit Bun sampe ambeien ku kumat🥺

itu tanda nya mau mendekati melahirkann ,,