hpl hari ini 6april

Bun aku sharusnya hri ini lahiran tp ini kok bayi nya msh anteng dalam perut ya? Blm ada krasa apa".. Gmna bun cara biar bisa cepet" lahiran soal nya udh gx sabar pen ketemu sma anak aku nnti.

1 Tanggapan

Bunda bisa mencoba induksi alami seperti berhubungan badan dengan suami sesring mungkin karena sperma bisa memicu kontraksi. Naik turun tangga, mengepel dengan tangan dan mencuci sambil jongkok. Atau bunda bisa mengikuti senam hamil. Jika usia kehamilan bunda sudah lebih dari 41 Minggu sebaiknya segera periksa ke bidan atau dokter karena bayi harus segera dilahirkan. Semoga membantu bunda. Minta tolong di like ya bunda.. Terimakasih https://community.theasianparent.com/q/_siapa_bilang_dirumah_aja_itu_membosankan_ditengah_pandemi_covid_19_ini_adalah_m/1908192?d=android&ct=q&share=true