Asi sedikit

Bun, aku setiap pumping asi cuma cukup untuk minum baby nya aja. Kalau 2 jam sekali dapet 30ml kalau 3 jam sekali dapet 60 mili, kalau lama gak pumping bisa 125ml. Padahal udh minum asi booster, dr asifast, mom uung juga. Padahal awal2 bulan setelah lahir asi aku banyak, setelah mau jalan 2 bulan asi makin sedikit, itu kenapa ya ? Dbf jd susah karena asi keluar sedikit. Apakah disini bunda² ada yang sama juga ?? Boleh sharing bun. Terimakasih #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

1 Tanggapan

mgkn krna anakny bingung puting bun? apa ada penggunaan dot juga bayiny? kalau iya, biasany krna bayi bingung puting jdi produksi asi menurun trus bunda juga pumping ga maksimal bisa mengosongkan payudara bisa krna alat pumpingny ga cocok. saran saya sebaikny bunda konsul sama konselor laktasi yah bun..