Mabuk sabun atau aroma harum

Bun, aku sering muntah kalau cuci piring, mandi dan sampoan. Pokoknya gak bisa cium aroma harum. Pasti mual. Apa ya sabun tanpa aroma? Udh seminggu ini mandi gak pakai sabun 🤣

1 Tanggapan

saya make ini utk shampoo n condinya pas hamil krn ga gitu nyengat baunya dan bau alami buah kalo kata saya. Kalo sabun apa yah? Kurang tau bun krn saya dulu senengnya nyiumin bau sabun 🤣 xixixi jd kalo nyari sabun yg harum banget. Btw sabunku love beauty n planet yg warna ijo itu ga wangi bgt mungkin bisa di coba