Gaji suami lebih kecil dari istri

Bun. Aku seorang istri dg 1 anak. Gajiku lebih besar dari suami. Dan setiap akhir tahun aku selalu ada uang bonus yang nilainya lumayan. Gajiku dipakai utk kebutuhan sehari-hari. Krn gaji dari suamiku tdk cukup utk memenuhi kebutuhan keluarga. Uang bonuskupun dipakai utk membeli peralatan RT yg harganya lumayan besar. Kadang aku sedih bun rasanya aku yg kerja banting tulang utk memenuhi kebutuhan keluarga. Aku kerja dari pagi sampai malam. Wajarkah aku mengeluh bun? Suami bilang terkait beli rumah. Terus aku jawab. Aku gak mau bantuin utk beli rumah. Krn itu kewajiban suami yg seharusnya menyediakan rumah. Terus suamiku marah. Apa salah aku bun? 😭

33 Tanggapan

ga salah kok. gmnpun suami ya hrs usaha lebih. misal mau beli rumah, ya dia hrs usaha tambahan lain

di komunikasi kan sama suami yg baik. nama nya jg rumah tangga

rumahnya atas nama kamu jgn suami bun