Apa di aplikasi ini juga bisa curhat? Bingung mau curhat sama siapa

Bun aku seorang busui baru melahirkan 3bulan. Sejak melahirkan hingga saat ini aku kurang dapat perhatian dari suami.posisiku tinggal serumah dgn mertua. Semua Kerjaan rumah aku urus sendiri termasuk mazak untuk makan suamiku.kemarin aku habis diurut dan tukang urut bilang aku tidak Boleh kerja yg berat2,gendong anaku pun baiknya ga usah.posisi mertuaku dirumah sendirian tapi dia sehat.sedangkan aku disuruh ibu kandungku untuk menginap dirumahnya.yg bikin aku kecewa, aku lagi sakit ya Meskipun aku tidur dirumah ortuku,tpi kan beda kamar.. Aku minta suamiku untuk nginap juga bersamaku, tapi dia enggan dan malah pulang ke rumahnya(rumah mertuaku) padahal posisinya diluar lagi hujan tapi dia mksa buat pulang pake motor hujan2an. Bun, apa salah jika aku kecewa dgn sikap suamiku? 😭😭

2 Tanggapan

suami macam apa itu,,, (maaf bun, ikut esmoni),, 😁😁 seharus ny sih ga gtu ya,,, sebisa mgkin dampingi istri ny wlau pun ga bsa bntu bnyak,,,

6mo ago

hmm... bingung aku bun, sampai sekarang aku masih di rumh ortuku bun, ga pulang2 ..