kehamilan

Bun aku semalem periksa , usia kehamilan aku udah 36w5d,hpl nya akhir September atau awal Oktober,BB janin aku 3300g ,BB aku 59kg ,tapi sungsang Bun,BB janin segitu kegedean ga ya Bun ?

8 Tanggapan

dilihat di aplikasi TAP ada usia kehamilan lengkap dengan panjang janin serta berat janin bun , bunda tinggal geser aja usia kehamilan 36w 5d , disitu muncul normal berat dan panjang nya janin .

Berarti BBJ saya berlebihan ya Bun beratnya ?? Saya lahir Caesar kayaknya soalnya sungsang ,dedenya gamau muter ,ada kemungkinan pendarahan ga ya Bun ?

selama belum 37w masih bisa muter. kalau emang membutuhkan CS. yaa konsul jauh lebih mendalam ke medisnya. biar tindakan dan penanganannya juga tepat

kemaren baru usg bun, bb janin udah 2,5 kg usia 35 minggu an, sma dokter di kasih tau klo mau normal dan gk mau kegedhean debay nya ,suruh diet

iya bun bbj bsar itu,bnyk sujud bun biar debay mau muter,sma di ajak kmunikasi debaynya☺

Saya waktu 36 week 2,7 kg bund, HPL kita sama. Dokternya bilang gimana? Berlebihan nggak?

4y ago

Engga sih Bun,cuma kaget aja gendut banget janinnya

Disini ada range tabel usia&bb janin

4y ago

iyaa bun saya 4 bulan..tapi asi saya udah rembes bangat bun huhu

saya 36w4d bbj 2600g bun