Tentang mimpi

Bun aku semalem mimpi anak yg aku kandung cacat dan kepikiran sampe sekarang😢sekarang uda 24w dan setiap kali usg si dedenya posisinya tengkurep. Pikiranku jadi kmna2 sekarang 😭 ada yv pernah mimpi kaya aku ga bun pas hamil🥺jujur aku jadi ga tenang

4 Tanggapan

Jangan dipikirin bun, banyak berdoa utk diberi keselamatan baik bagi ibu maupun janinnya. Saya waktu anak pertama saat lahir aja kepikiran pdhl anak saya alhamdulillah sehat fisik tapi kepikiran seandainya cacat mental bagaiman, lalu suami ingatin, kita udah usaha fisikdan mental yg terbaik, sejak dlm kandungan maupun saat dia lahir, kalaupun benar nnti cacat dia tetap anugrah Tuhan YME

itu krna pikiran bunda aja, jd sampe ke bawa mimpi, hal wajar bun klo kita khawatir sm janin kita,, ya namanya aja blom kelihatan dimata langsung ya. jdi sering kebayang yg aneh2,, yg penting positif thingking aja bun

1y ago

ia bun, selalu berdoa sma tuhan bun.. minta yg baik2 untk janinnya .

saya juga kok pernah ngalamin mimpi jelek ttg kandungan saya. tp ga saya bawa pikiran sih anggep aja setan ganggu dlm mimpi biar kita jadi setress. sebelum tidur baca doa dl bun

Semoga dede yg ada di perut lahir sehat sempurna tidak kurang satupun ya bun