Bagaimana rasanya kontraksi palsu ?

Bun aku semalaman diare, sampe maaf seperti air keran kalo pas BAB nah aku udah mulai mulas dari jam 1 malam, cuma ga tau itu mulas konpal atau mulas kerna diare.. Pagi2 mulasnya masih ada cuma diarenya sudah reda alhamdulillah, setiap kali mulas aku coba bawa bab tapi ga keluar sejak tadi pagi, apa ini kontraksi palsu ya bun ? Durasinya masih ga beraturan soalnya datangnya, UK 37w6 Menurut bunda2 lebih baik cek ke bidan sekarang atau nanti setelah mulasnya cukup intens ?

1 Tanggapan

kalo mulasnya teratur bisa aja kontraksi asli bun, soalnya aku waktu hamil kemarin 3 hari sebelum lahiran jg diare, kata bidan itu tanda lahiran udh dekat dan bnr abis diarenya udh reda mulai kontraksi" teratur. tapi saya sebelumnya udh flek" kecoklatan sebelum diare, itu di kehamilan 38w,