seneng atau sedih

Bun aku selama kehamilan sampai sekarang kehamilan qu menginjak 7 bulan. Gx pernah tuh suami minta hb sama qu. Padahal qu jga pengin cma malu mengatakan nya?tpi qu jga ada seneng nya gx hb sma suami. Tpi qu jga sebel sih karna dia banyyak menghabis kan waktu bersama teman" dan hobi nya. Beda berapa tahun umur nya bunda sama suami Klo aku . Beda 10 thn.

1 Tanggapan

Sy jt pas hamil jarang hb mumm. Trutama pas tm² tm³ suami ngilu dg perut sy. Tkut kebapa² kata.y dg perut sy 😬😬