sering gatel gatel

Bun aku selama hamil sering gatel sebadan badan apa lagi telapak tangan, disini ada yang sama ga ? Dan cara ngobatinnya gmna ? Makasih

3 Tanggapan

Jangan pakai caladine mom, nanti makin nyebar. Saya jg alamin gatal2 luar biasa, langsung disuruh dokter utk beli sabun mandi dan lotion aveeno skin relief atau bioderma yg atoderm. Alhamdulillah sembuh

Wajar bundsay, Pake caladine cair bundsay, dia dingin dikulit, Kalo gak tepung kanji dicairin trus dioles ke badan

Mungkin mom kena PUPPP, coba dibaca2 ya mom