Ada yg sama gak yaa ?

Bun aku selama hamil sering BAB, sehari bisa sampai 2-3 kali sehari. Bunda2 ada yang sama juga gak ya ? padahal sebelum hamil BAB ku normal2 aja.

5 Tanggapan

aku juga sama , gak tau harus minum obat apa , Tapi pas bab aku normal gak encer , tapi mules banget .. semoga kita sehat selalu

3w ago

jangan minum obat sembarangan kak kalo bukan dari resep dokter. ibu hamil ga boleh minum obat sembarangan ya, karna ga semua obat aman untuk ibu hamil. semangat kaakkk

Gapapa kak wajar kan makanan yg masuk jg banyak daripada sembelit duh rasanya gak karuan pengen nangis

Aku tm 1 sembelit trs masuk tm 2 kalo mau bab mules kak kdng sehari 2x

sama kakk, mules banget sehari bisa 4x huhu

3w ago

huhuuuu semangaaaatt ya kaaaak

samaaa 😭 aku tm 2 ko jadi sering BAB ya

3w ago

aku malah dari tm 1 kak hehe tapi gapapa, semangaatt ya kaaakk