Makanan sehat untuk ibu hamil

Bun aku selama hamil makanan nya kurang dijaga , apapun dimakan karena ga merasa mual & muntah . Apakah aman bun? Tapi buah insyaallah setiap hari masuk dan minum tercukupi . Karena kalau ga ngemil malah jadi pusing dan mual huhu

1 Tanggapan

kalo nyemil kurangin yang manis" dan yg tinggi natrium. ngga boleh makan makanan setengah matang dan ngga boleh makan bakaran. yg lain relatif aman asal tetep ngga berlebihan jg