BBj di 32 weeks

bun aku sekitar 32/33 weeks , bbj aku 2.1 kg , ada yg sama kah???pola makannya harus gmn ya?? kata obgyn disuruh jaga makan sama kurangi karbo #bantusharing

2 Tanggapan

aku pernah gini, itu diminta diet tinggi kalori & bener mba disuru krgi karbo. dikrgi bkn brrti ga makan karbo sm sekali ya, jd ttp mkn nasi tp porsinya kecil kl mau kenyang yg dibanyakin itu proteinnya. trs ngemilnya, buah alpukat (lemak baik). jd asupannya masuk ke janin & ga terlalu besar gt lho katanya.... sm dikrgi makanan/minuman manis jg. semangat ya

2y ago

3.2kg, pdhl aku sempet usg paginya prediksi bbj 2.9kg

makan seperti biasa, porsi karbo yg dikurangi