Kedutan pada janin

Bun, aku sekarang sedang hamil 5 bulan. Kedutan debay aktif terus, tapi aku worry banget Bun. Karena kedutan debay berada di panggul bawah... Apa itu berbahaya kah Bun? Maklum, takut debay kenapa² Bun🙈☹️

2 Tanggapan

Aku jalan 6bulan bun, normal bun kadang di bawah puser, kadang dikiri kadang dikanan, kadang juga diatas puserbun, umur segitu masih mutermuter dedeknya bun

4y ago

Oalah, emg kaya gtu berarti yaa Bun😁

Aku sih biasanya geraknya dibawah puser bun atau dipinggir kanan kirinya, usg ajja bun.

4y ago

Iyaa Bun, ini mau USG tp blm sempet😁