perut gak nyaman

bun aku sekarang masuk 23weeks, ada yg pernah gak sih perut rasanya aneh kaya ada sesuatu sampe gak karuan gitu, sekarang aku lagi merasa kaya gitu akhir2 ini padahal sebelumnya ga pernah ngerasa gitu? kira kira kenapa ya bun? apa karena makin gede ya detunnya? #bantusharing

1 Tanggapan

sama bun saya 21w perut berasa engap ada yg ganjel, padahal ini anak kedua tp berasa hamil pertama lagi serba lupa rasanya😂

1y ago

iya gini bgt bun kaya ganjel serasa penuh bgt perut 😭 Masyaallah ya nikmat bumil