Mual

Bun, aku seharian mual2 terus. Gmn cra mengatasinya bun ?

2 Tanggapan

Pengalaman ku, mual dipicu juga karena lapar bun. Maklum nafsu makan ga ada, apa yg masuk bakal keluar, lidah pahit. Jadi males makan dan perut kosong. Nah, klo perut ku mulai kosong, aku mulai tuh mual mual. Jadi, saran nya. Frekuensi makan nya di tambah bun. Tapi porsi nya dikit aja. Tiga sendok minimal. Klo ga, ngemil kerupuk singkong. Menurut ku manjur juga. Selain bikin kenyang.

5y ago

Kalau aku sih kayaknya bkn faktor makan bun. Soale makanku jg banyak. Masih nafsu makan cm ga tau ini sharian rasanya mual terus

minum teh panas mom

2y ago

dokter saya GK mau mkn nasi bawaan y mual ajh PGN muntah