suami sakit

Bun aku sedikit curhat, suami ku kena DBD. Sudah 6hr ini dan Sekarang di rawat, yang anterin ke rumah sakit KK" ipar ku , mereka pada kebingungan nanti siapa yg nungguin di sana soalnya Masi pada repot jam segini, aneh nya mereka seperti tidak menganggap kalo aku ada di situ, kenapa bingung sedangkan ada istrinya yang selalu menemani nya selama berhari-hari sakit) batin aku, katanya kalo orang hamil di rumah sakit tidak boleh takutnya nanti ada apa",,,apa iya ya Bun kalo orang hamil gak boleh nungguin orang sakit di rumah sakit, ini kan suami ku sendiri Bun, gimana kesannya coba kalo istri nya gk ada pas suaminya butuh, menurut bunda aku harus gmana sisi lain juga aku ingin Bun temenin suami di rumah sakit?.. Sama minta doanya bunda" ya supaya suami saya cepat sehat?

30 Tanggapan

Semoga suaminya lekas sehat mbak.. Sy pernah gitu juga.. saat hamil 8 bln Suami sy opname.. awalnya mertua maunya opname di RS di kota mertua.. tp sy bilang baik2 ke mertua klo sy yg akan merawat suami sy.. Alhamdulillah sy kuat n kandungan jg sehat..