Anak nangis kalo digendong ibu

Bun, aku sedih anakku kalo aku yang gendong pasti nangis sampek merah mukanya. Tapi kalo sama orang lain engga. Kenapa gitu, padahal kan aku ibunya. Aku gasuka jadinya kalo anakku digendong orang lain #bantusharing

2 Tanggapan

Mungkin posisi gendongnya kurang nyaman... Ibu juga hatinya harus tenang & happy. Coba kalob rewel, gendongnya posisi tegak, jadi seperti posisi menyendawakan, biasanya bayi akan anteng

sama kayak anaku bun kalo di gendong sama neneknya baru anteng,,mungkin kita cara gendongnya kurang nyaman tapi lama2 si dede tau kita ibunya dan mau kok bun anteng