Bayi nangis tengah malem

Bun aku sebagai newmom stress bgt. Bayiku 1 bulan 2 minggu tiap jam 11 malem sampe jam 3 pagi nangis kejer. Padahal diapers udah di ganti, udah di nen in, baju udah anget, ruangan udah di set sejuk. Suka aku pijit ILU takutnya kolik, tp tetep aja. Nangisnya tanpa air mata, beda sama nangis di siang hari. Apa itu wajar moms? Atau ada saran harus gimana?

2 Tanggapan

sama, bun. Bayiku pun dari pekan lalu begitu.. dari jam 10 kadang sampe setengah 2, bahkan pernah sampe jam 3 baru bobo nyenyak. tapi alhamdulillah berangsur normal bobonya bbrp hari ini. kayaknya memang ada fase2nya begitu. Terus didampingi aja, tarik nafas, biasanya kalo mulai nangis kejer gitu, aku gendong di depan dada kayak dipeluk, bisa pake baby wrap jg biar ga pegel. nangisnya langsung reda insyaaAllah. semangat terus yaa, bun!

Sama banget bun sama anak kuuuu, pengennya nyusu sampi muntah2 kalau dah puas jam 3 pagi baru tertidur

1y ago

Mulai nangis2nya dari jam berapa ka?