Keputihan

Bun aku sdg mengandung 6minggu , apa normal yaa sllu keluar keputihan cair seperti susu tidak berbau dan tidak gatal jugaa si?

5 Tanggapan

Bantu jawab bun.... Dari ketidaknyamanan yang ibu alami itu normal dan harusnya masuk ketidaknyamanan ibu hamil pada trimester 2 keputihan yang terjadi karena peningkatan produksi lendir dan kelenjar endometrium akibat dari kadar hormon ekstrogen yang meningkat. Adapun cara mengatasinya bunda perlu : 1. Menjaga kebersihan dengan mandi setiap hari 2. Usahakan selalu memakai pakean dalam yang terbuat dari katun agar daya serapnya kuat 3. Ganti pakean dalam minimal 2x/hari

insyaallah gpp bund selama ngga berbau dan ngga berwarna

priksa ke spog biar dapat penanganan yg tepat

Normal bun, saya juga gitu

Normal aja bun