Pasca sesar

Bun aku sc tggl 5 sept kemrn Ampe hari ini masih nyeri klo gerak dikit di area jahitan apalagi klo dipke jln Adakah yg mengalami seperti saya dan berp lama??

1 Tanggapan

Wajar bund. Masih juga beberapa hari. Tetap dibuat gerak supaya cepat lemes bund.

4y ago

soal nya di rmh sakit cma sehari. sabtu sore operasi minggu siang udh pulg . jadi worried krna pengalaman pertama takut nya infeksi. yg sakit banget pas jalan berasa nyut nyut nya