lahiran pake bpjs

Bun, aku rencana mau lahiran ke RS pake bpjs.. nah aku minta surat rujukan dari dokter kandungan atau dari faskes tingkat 1 atau puskesmas bun?? Dokter kandungan udah bilang sih, kalo nanti akhir bulan mau kasih surat rujukannya.. Mohon pencerahannyaa bunda..

1 Tanggapan

Faskes 1nya dmn bun? Lihat di kartunya. Nah nnt ke sana minta rujukan

5y ago

Iyaaa bunda.. nanti ditanya lagi ke faskes 1.. makasihh banyak bunda Novita.. sehat selalu bun..