Susu bebelac soya tahap 1

Bun aku punya susu bebelac soya tahap 1 4box barang kali disini ada yang mau bayarin yang anaknya minum sufor bebelac soya, karena di anak ku kurang cocok ternyata sama bebelac padahal sudah mengikuti anjuran DSA Ku. Yang mau bayarin 100rb aja gapapa lokasi tangerang cikokol klo mau ketemuan/dikirim pake ekspedisi boleh ya bun exp nya 2024 ya

Susu bebelac soya tahap 1
2 Tanggapan

Mengikuti saran DSA anak sambung sufor krna apa kak ? Apa ini untuk ngejar bb yg seret ?

1y ago

Ngga ngejar bb yg seret bun, kebetulan asi ku sedikit sedari dd nya lahir aku udah coba untuk pijat laktasi ,makan sayur2an, dan minum yang banyak tp gak pengaruh bun. Malah skrg gak keluar sama sekali, jadi aku mutusin buat kasih sufor pake bebelac malah pup nya keras jadi DSA ku menyarankan untuk ganti susu karena sepertinya gak cocok di anak ku

Mantapp