Suami perhitungan, ngk mau percaya sama istrinya, pelit.

Bun aku punya suami masyallah pelit banget Bun perhitungan.. tapi di bilang pelit perhitungan mah ngk mau. Saya hamil 14w. Tapi udah beberapa hari ini saya ngk enak badan Bun kepala saya sakit banget panas dingin. Panas ngk turun turun mau minum obat warung takut Bun, saya bilang sakit minta berobat ajh ngk di respon malah marah marah ngk ada uanglah mau berobat. Padahal uang semua dia yang pegang di ATM pun masih ada Bun tapi dia ngk mau ngeluarin sama sekali buat berobat saya padahal saya lagi hamil. Minta anterin ke puskesmas ajh dia marah marah ngk mau anterin. Coba kalo orang tua yah minta uang ngk mikir mikir lagi langsung kasih ajh.. tanpa mikirin istrinya lagi Hamil. Beli susu hamil sama buah buah ajh ngk beli.. sampe orang tua ku yang beliin. Tadi pagi aku minta tolong.. suruh pijitin kepala ku karna sakit banget. Jawab yah bikin sakit hati... "Berisik amat sih sakit ajh banyak tingkah kalo kepala pusing beli obat di warung ngk usah manja. Ngk betah saya liat kamu pura pura sakit saya malah ngk di urus udah sana bangun masak beberes jangn pengen di manja Jh. Nja orang tua saya ngk kaya kamu aleman dasar anak bungsu banyak mau yah banyak manja yah. Nangis Bun denger yah.. apa apa aku selalu di samain sama ibu yah. 😭 Rasanya pengen mundur tapi inget yang di perut. #bantusharing #pleasehelp

45 Tanggapan

Ya ampun bun jangan mau diperlakukan seperti itu apalagi kondisi lagi hamil.Tinggalin aja laki macam gitu ga mungkin bakal bisa berubah itu mah emang dasar watak.Mungkin masih mikirnya buat apa buang2 duit buat kasih makan anak orang,,mending kasih ke org tua sndiri.Didikan orgt tua juga sangat berpengaruh..mungkin itu orgtuanya ga ngajarin buat memperlakukan istri dengan baik..