Ruam popok

Bun aku punya bayi usia 4bln , skrg dia lg ngalamin ruam popok d bagian vagina smpe pantat .. gara²pake pampers sweety , mhon info sembuhnya pake apa ya bun , smntara skrg ga pake kan pampers dlu soalnya kasian. #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

baby ku jg 4bln, ruam popok lumayan parah. krn kepepet nginep dirumah neneknya, gabawa cottonball&ga ada washlap, terpaksa pake tissu basah bun. jd ruam, awalnya merah2 gt, tadinya kupakein krim ruam cussons cocok, tapi ini mungkin krn ga ku stop pospak nya. jadi lama. sama suami ku dimintain salep ke bidan, sembuh tp jadi merah +ngelupas gt bun. di bungkus nya emg ada warning obat keras sih. skrg ikhtiar kupakein vco nya sr12, udah kering sebenernya. cuma masih merah dan semoga bisa balik mulus lagi pantatnya😌😌

Sementara jgn pake tisu basah dlu bund, bersihinjya pake cotton ball sm air anget, trs sblm pake diapers pakein anti ruamnya mustela

Dipake in salap aja bun. Anak aku juga pernah ruam pampers. aku pakein salap alhamdulillah sembuh.😊

Coba bund setiap habis pipis atau bab dicebokin terus dilap kering utamakan kebersihannya di jaga

Pakai Bepanthen Baby bun, salep khusus ruam popok bayi, aku direkomendasikan Dsa pakai itu.

kalau aku biasa kalau ganti pampers dipakein minyak kletik bun , kalau enggga cream beeme

aku gitu bun pake cussons diaper cream aku pake agak tebel cpt sembuhnya

Pakein mustela anti ruam aja bund, agak pricey tp emg manjur bgtt

pakai slekk baby diaper cream bund.