testpack

bun aku punya baby umur 5 bulan, terus aku telat haid 5hari tapi aku ngerasa aneh tiap gendong dede perut rasanya kram jadi iseng testpack hasilnya samar bgt. tapi aku gak yakin ini positif apa negatif. ??

testpack
10 Tanggapan

Jika belum siap utk hamil lagi, maka harus dicegah secepatnya yaa bund, mmpung baru 5 hari telatnya, coba minum air hangat tiap hari dan buat gerakan yg agak sedikit ekstrim, sprti melompat² dsb. Bahkan kalau tidak dikhawatirkan berdampak pda kesehatan bayi (krna mungkin masih menyusui) maka coba minum minuman bersoda/berkarbonasi. Agak terkesan konyol siih, tp itu dapat mencegah bertemunya sel telur+sperma utk membentuk pembuahan/alias GAGAL HAMIL. Tapi kalo bunda siap hamil lg, yaah dijaga kandungannya atau diperiksakan ke Dokter kandungan 😊🙏

5y ago

dosa ga sih bun klo kaya gitu ?? soalnya aku udh beberapa kali telat haid aku suka minum soda sama jahe merah. sebenarnya bukan karna gasiap hamil, tapi aku bawaannya emg pengen minun yg bersoda gitu. anaku skarang yg pertama usia 13 bulan, dan keadaanku kb iud

Klo tespek akurat sy udh berkali2 pake hasilnya nihil...setiap tespek selalu da garis samarnya tapi ujung2nya haid... Giliran saya coba pke tespek merek one made hasil garis satu..tak coba pakekan tespek akurat hasil garis 2 da samarnya... mnrutku pake tespek itu cuma bikin php...mending merek lain ...

Coba Pakai test pack sensitif bun ,,kalau hasilnya positif pasti bakal jelas banget..oiyahh periksanya pagi hari yah bun,,kencing pertama biar lebih bagus..

Kyknya ada bayangan ya bun, tp gk tw apa mataku yg gk liat. Gk gtu jls gmbr nya. Yg terbaik aja buat bunda.

,, coba pke merk laen bun.. Xlo bsa pke sensitif bund .. Nnti xlo positif bkal jlas kliatan bunda

Coba pake tp merk lain bund... Biar lebih yakin 😁

Coba tunggu 2 minggu lagi bun, biar keliatan jelas

Cek ke dokter aja bun yg lebih akurat

Coba testpack 2 minggu lg Bun

coba tespek minggu dpan bun