menyusui

Bun aku pnya bbrp pertanyaan nih Pertama hr k 2 ssdah lahiran tu PD aku smpe bengkak ASI sampe ngucur tp stlh sminggu PD aku jd lembek dan aku brfikir ASI nya brkurang apa emng gt y?? Kedua ciri2 baby dehidrasi tuh gmna sih,aku sllu ktakutan ASIku gk mncukupi,?? Trakhir anak aku kn umurnya 3mnggu dan itu sering poop tp poop nya ada bulir2nya/ampasnya apa itu normal y?? Sebelumnya Terimakasih yg sudah jawab?

1 Tanggapan

Setau ku wajar pas baru lahiran ASI banyak , terus berkurang karena peralihan dari apa gitu ke asi apa (maaf lupa, mungkin bisa searching) nanti kalau sering disusuin pasti banyak lagi , kalau selesai menyusui kalau berasa PD masih ada isinya di pumping .. biar PD produksi asi lagi .. Anak dehidrasi kayaknya bisa di liat dari ubun2nya kalau cekung kayaknya dehidrasi ..