bb bayi

bun aku pngen bayiku Bb nya itu diatas 6kilo skrng umur 3bulan bb nya 5,2kilo dan bayi ku cwok, pdahal yg seumuran dia bb ny udah 6kilo lebih ,serinh nyusu juga sbnrnya bun ,full asi,sering gumoh mlah tandanya kan dia kenyang,tp kok Bb nya baru sgtu ya bun,,dari semalem mikirin itu bun,😭😭😭😭😭😭

2 Tanggapan

mungkin dedeknya kebanyakan foremilk dibanding hindmilk..

4y ago

Caranya susuin bayi di satu payudara sampe payudara kosong baru ganti payudara satunya Jangan dikit dikit ganti payudara semoga membantu