ibu menyusui

Bun aku pilek dari zana usia 4hari dan Alhamdulillah udah mendingan tpi dihari ke7 smpe sekrg dan zana ikut batuk?minta saran obatnya dong bun

2 Tanggapan

Klo anak bunda dibawah 3 bulan caranya cuma selalu dijemur pagi hari , dan klo malamnya mampet kasih uap aja Bun dideket dia tidur tapi jgn dicampur minyak apa2 dan hati2.. TPI klo udah usia 3 bulan bisa pake itu atau pakai transpulmin

5y ago

Baru 11 hari bun

Klo bundanya bisa pake uap juga dikasih minyak kayu putih dan pakai masker bun. Tp klo sudah TDK tahan ke dokter saja bun

5y ago

Masih ttgjwab bidan Bun..bidan aja masih kerumah