busui

Bun aku pernah menyusui dan skrg asi ku mampet, msh ada peluangkah untuk menyusui lagi? Asi mampet karna aku biasa pumping terus seharian gk pumping jadi kering😢

10 Tanggapan

Usia anak brp bun? Klo masih dibawah 3 bulan peluang menyusui lagi sangat tinggi.. Bunda coba relaktasi, banyakin skin to skin sm bayi... Bunda bisa hubungi konselor laktasi terdekat, atau bisa ulik Instagram nya @olevelove sama @anisyacahya tentang relaktasi yaa

4y ago

Oh gtu ya Bun oke Bun makasih yaa soalnya saya takut aja hehe

Masa kak gak pumping jadi seret? Tapi itu menyusui secara langsung juga kak? Saya menyusui secara langsung dan tidak pumping. Alhamdulillah asi saya lancar kak, menyusui secara langsung juga.. dan klo gak abis /tuntas, malah keras macam kepenuhan pd nya

Sama bund kasusnya sama ak, pdhal cuma sehari aja karna waktu itu repot ngurusin aqiqahan.skarang mampet gak keluar sama skali pdhal sbelumnya melimpah bisa nyetok difrizer jg.m gmana ya caranya😭

4y ago

Sama bun aku sebelumnya klo pumping banyak bisa dpt 2botol dot uk 120/160 skrg udh mampet gk keluar samsek

Coba pijat laktasi bun, maaf saya baru denger kasus begini.. Bisa gitu ya bun? Semangat ya bun, kalau ada usaha pasti bisa.. Jangn stres ya bun 🤗

Mampet karena hanya di pumping ga di nen langsung, coba suruh dedeknya dbf juga jadi lancar lagi jangan cuma dipumping

Bisa kok bun asal terus dipancing aja nenenin ke dede nya

Anak bunda umur brpa?

4y ago

Aku selama ini pumping juga tiap hari, cuman karna wfh dan udah mau 4bulan, tiap aku pumping hasilnya dikit banget

P