Minum kelapa muda

Bun, aku pengen bgt minum air kelapa muda. Tp dilarang sama suami/mertua. Kata nya gabagus krn usia kandungan yg masih muda. Pdhal skrg aku udah 5 bulan dan kepingin bgt minum itu sejak dr awal hamil. Boleh ga ya ? Atau harus tunggu deket² lahiran baru boleh ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

58 Tanggapan

aku dr awal hamil minum air kelapa bun. yg kelapa muda jg minum kelapa tua jg minum. krn suami jd ngidam air kelapa jd tiap kepasar dia bawa botol buat beli airnya aja. ini anak sy udh lahir sehat wal afiat.

Kak malah airnya bagusss banget buat nambah ketuban. Ketuban aku sempet sedikit bgt di bulan 4. Abis itu rutin tiap hari minumin air kelapa sampe akhirnya bulan depannya ketubannya udah bagus dan banyak

aku jga gtw kenapa pdhal pingin kelapa muda tpi katanya krng bagus kalo amsh muda hrusnya +6bulan bru bsa minum.. tpi kalo kata dokter mah sbnernya aman asal sesuai takaran ajah 1gelas sehari..

saya dr awal hamil sampe mau lahiran rutin minum air kelapa muda bun. saya ngga tau ngefek atau kebetulan aja, kulit bayi saya bersih, ga ada kerak2nya dan kulit yg mengelupaspun cepet bersihnya

boleh boleh aja kok bun..malah aku di saranani dokter minum air kelapa biar anaknya bersih wktu lahir..dn itu nyata pas anak pertama ku lahir bner bner brsih no lemak lemak d kepala.

Ya boleh lah.. Bagus utk bumil. Kalau yang ngmg dokter, boleh diikuti. Kalau bukan dokter, gausa di dengerin. Drpd pusing keblinger sama mitos dan 'katanya2' yang seliweran gajelas

aku dibilehin minum air kelapa sama dokter umur 7bulan karna kandungan aku sensitif ganisa semua masuk karna di kelapa ada kandungan apa gitu... tapi kalo normal kayanya boleh

ga boleh si memang kata orgtua katanya bs bikin bersih Bun, tp ga tau dr ilmu kedokteran. klo hamil tua ga PP bisa bikin rambut lebat. ya sekali2 aja jgn tiap hari

Boleh bund, air kelapa itu banyak manfaatnya, mengandung banyak vitamin dan mineral juga. Boleh di konsumsi asal tidak berlebihan, misal 1-2 gelas dalam seminggu

boleh bund, aku malah suruh bidan ku minum air kelapa dr awal kehamilan. sampe skrg ak msh minum, cuma jgn tiap hari bund. seminggu 2 atau 3 kali bund