HPL 16 Agustus

Bun aku pasrah tinggal menghitung hari tpi dd y masih anteng aja sedangkan aku gk mau klo hrus lewat HPL😢 Minta keikhlasan do'a y yh bun smoga disegerakan dd y lahir kedunia dgn selamat normal dn tanpa kurang satu apapun🙏 Sya sngat berharap sbntar lgi lahiran doain yh bunda🙁🙏🙏sya ingin sgera nimang dd bun😭

HPL 16 Agustus
56 Tanggapan

Sama Bun hpl nya .. dr semalem cm ngerasain kontraksi palsu aja blm keluar lendir atau tanda" lain barengannya hamil udah pada louncing semoga kita semua diberi kelancaran proses persalinan ya Bun ☺️🙏 aminnnn

HPL kita sama bun, debay masih anteng, sy cuma berasa pegel kaya mau mens aja nih. Dan saya pasrah menunggu ketetapan dari Allah kapan si bayi lahir. Tugas kita hanya usaha maksimal jaga kesehatan buat kita n bayi.

Sama Bun ,tp aku palah dari kemaren keluar keputihan tp lebih bening, takutnya ketuban Bun,rencana mau USG nanti sore nunggu suami pulang kerja,ada yg pernah ngalamin gitu juga gak Bun??

4y ago

Sama bun aku hpl 12 agustus keluar lendir bening

Aku HPL 18 Agustus. Tp aku terpaksa harus lahiran di tanggal 1 agustus kemarin soalnya air ketubanya cuma dikit (ga rembes). Terpaksa caesar biar selamat si baby nya.

sama bunda ,saya juga hpl 15 agustus dedey masih belom lahir juga,sama" saling doain ya bun ya, semoga dedey cepet launcing sebelum hpl, dan sehat semuanya

jangan di bawa setres intinya .. coba di induksi alami bund,sering2 jalan pagi tapi setengah lari,nge gym ball,dan coba diajak ngobrol dd nya .. semangat iya bund

Hpl.kita sama bun.. tp.gejalanya sering bgt bagian bawah perut sakit sama miss v kalo.buat ppis udah nyilu.. Semoga kita di segerakan ktmu si dd iya bun...aminn

saya jga 5hri lgi tp dede nya msh anteng2 aja ini.smlm konpal cuma 1x doank nti tgl 14 baru cek kedokter lgi.smg bsa cepet lahir sebelum hpl🤲🤲

Bismillahirrahmanirrahim.. Semoga dede bayi segera launching ke dunia tanpa hambatan apapun, sehat, sempurna. Bunda juga sehat. 🤲 Semangat bunda 🤗

Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya dan dilancarkan proses persalinan nanti nya bund, tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲😍