Hamil 11 Minggu

Bun aku pas USG kehamilan 5 Minggu kata dokter ini ga ada kantong janin coba tspek lgi besok. Eh pas pagi nya aku tespek ttp garis 2. Pas hari lbran priksa ke bidan yg lain di raba udah ada 9 minggu sampe skarang udah 11 Minggu masih takut mau USG. Ada yg sama ga bun

1 Tanggapan

bun usg di minggu ke 5 itu biasanya masih penebalan jd wajar aja,, skrg usg aja biar tau kondisi janin nya gimana, klo takut terus ya kapan mau usg nya bun smntara di tm 1 itu pntg sekali untuk usg biar tau usia kndungan sesungguhnya