Flek pendarahan 6 week

Bun , aku pagi2 bangun tidur ngeflek trs aku pake pembalut dan warnanya coklat. Abis itu darahnya tambah banyak kayak haid gitu tp darahnya jd coklat . Terus aku ngeluarin gumpalan kecil , trs aku kira aku keguguran . Eh pas pendarahan udh berhenti aku mual2 malemnya , trs besoknya aku ke dokter dan usg , Alhamdulillah kata bidanya janinnya masih ada dan masih utuh. Adakah yang pernah ngalamin sprti saya ini ? Skrg saya jalan 7 week

1 Tanggapan

bedrest aja bun. turun kasur kalau bab n bak aja. aku sholat juga dikasur. minum penguat..