Bb ibu tidak naik

Bun, aku ovt jadinya karna bb ku gk naik2 stuck di 76kg aja, dari awal hamil, sekarang usia hamil mau jln 18w, tp belum ngerasain kedutan si debay juga, jd worry, padahal dulu hamil ank pertama ngerasain kedutannya 14w udh ngerasain, apa karna selisihnya jauh ya sama yg pertama, selisih 4 tahun #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Tanggapan

waktu anak pertama, BB ibunya berapa?

4w ago

katanya sih aman2 aja kemaren itu, pas usg pun gerak2 dikit dianya, yaudahlah dari situ saya udh lega, tp ini seiring jln kok balik lagi jd worry,