nyeri perut

Bun aku nyeri perut kiri bawah tapi bukan kaya kram biasanya.. Nyerinya itu di bawah bgt hampir mendekati ke kemaluan dan pangkal paha(aku ga tau istilahnya apa) ,itu kenapa ya bun?? Bangun tidur tadi tiba2 nyeri kirain bakal ilang tpi blm ilang juga

2 Tanggapan

Saya juga mengalami nya bun , nyeri dan punggung mudah sakit . Itu proses penempelan zygot di rahim Sm penebalan rahim Istilahnya rahim lg nyiapin rumah yg nyaman buat janin .

UK brp week bund

5y ago

10 week 5 day bun