Ingin cepat hamil

Bun aku nikah tanggal 9 nov dan haid tanggal 10 nov 2022 trus bulan ini des tanggal 4 udah haid dan sekarang tanggal 29 udah haid lagi Gimana tu bun? #pleasehelp

15 Tanggapan

aku juga gitu bund. jadi lebih maju seminggu dri biasanya. alhamdulillah 2x haid, trus berisi. nikah bulan maret, tgl 2 udh haid. (alhamdulillah haid aku teratur. haid setiap awal bulan) kebetulan nikah tgl 13, setelah menikah haid lgi tgl 28 (2x dibulan maret). trus april maju lgi, haid tgl 22. kakak aku bilang, mei bsok kau positif tu. dan alhamdulillah, memang bulan mei aku positif. itu bisa jdi perubahan hormon bund. semangat yah. semoga cepat nyusul. aamiin ya Allah🤲🏻

Aku juga dulu gini bun. Nikah 29 mei pas posisinya lg haid. Di bulan juni haid 2x sebulan. Sampe mikir 'kok datang bulan terus ya'. Terus curhat ke mamaku katanya 'iyaa itu lagi membersihkan rahim untuk hamil' setelah itu haid awal juli. Dan beneran, HPHT 8 juli sampe sekrang udah jalan 6 bulan 🌝🌝 kita berdoa aja bund semoga itu juga lagi 'membersihkan rahim' dan bulan depan sehera positif

sabar bunda,,masih ad wktu di bulan berikut ny semangat buat ny bunda 😅jgn kasih kendor ap lg masih bru2 pengantin..di nikmati dlu nnti klo dah hamil rasain mabok mual muntah dah tu masya Allah bngt. pola mkan di jaga ya,,suami jg klo perokok sruh kurangin dan pola mkn ny sruh yg sehat

istri minum 1. asam folat 400mcg 2. vitamin E itu ak minum folavit sama ever e suami minum 1. vitamin b kompleks 2. zinc 3. vitamin e suamiku minum surbex z sama ever e setelah berhubungan angkat kaki minimal 10-15 menit. semangat semoga berhasil bun

aku dulu habis nikah jg banyak pikiran, tapi diimbangi makan makanan sehat minum madu zuriat, asam folat dan vit e selebihnya berdoa dan berusaha alhamdulillah 3 bln dikasi momongan, semoga segera ketularan ya mam

2y ago

iya

bunda bnyak pikiran ya, atau bunda kecapean? coba bunda pke aplikasi kalender siklus, agr bunda tau msa subur dan masa akn haid'y, trus bnyak istrhat bun

dibawa rileks az bunda.. yakinlah nnti kl sdh saatnya pasti hamil kok :) nunggu waktu yg tepat.. skrg bunda promil dlu dg konsumsi asfol y bun.. meski haid dikonsumsi juga gpp

coba di kontrol rasa pengennya biar bisa menikmati masa² pengantin baru. biar gak terlalu jadi beban saat berhubungan.

biasanya karna kecapean dan mungkin juga karna hormon yg masih penyesuaian. santai aja bun, nikmati masa2 awal pernikahan 😉

ikhtiar biar cepet hamil coba minum natur e sama bnyk mkn toge ya bnyk berdoa jg semoga cpt dkasih . Dan jngn bnyk pikiran