Flek lama

Bun aku ngflek dari uk 7w4d sampai sekarang sudah 9w. Udah ke spog sempat berhenti flek tp dipake aktivitas dikit ngflek lagi, rencana balik ke spog lagi kalau sampai akhir minggu masih ngflek. Kirakira ada yang sama?

13 Tanggapan

kyak sy pas hamil kdua kmrn Bun.. ngeflek tp di USG kondisi baik2 janinnya. diksh penguat. tp kcpekan dikit sj ngeflek LG. akhrnya wktu itu sy bedrest. tetapi Krn yg gede msh 4th dan ikut ayahnya jualan di jln ngantuk dan sy ditlf suami buat jemput si anak prtama. sy jmput pke gojek. n gojeknya kenceng bgt naiknya pdhl SDH blg klo LG hamil n flek. akhirnya pas di lapak sy hnya bisa tdur Krn ngrasain skit. selang set jaman sy g kuat dan sy pulang gojek LG. smpe kontrakan lgsg g BS bangun. cm BS tidur di ksur smpe nggu suami plg. pas plg diambilin antinyeri dan penguatnya tp selang 1jam mlh kgguran. kluar utuh.. JD saran sy mending bunda bedrest total sj.

say apas 6W juga ngflek bun, dikasih obat penguat dan disuruh bedrest. bener2 istirahat bun, ngk ngerjain apa2, karena emang kalo banyak gerak langsung flek lagi. saya istirahat sampe 11W bun, pernah 9W saya ikut suami jualan ke pasar, eh sorenya flek lagi, jadi saya istirahat lagi sampe bener2 kuat, 11 W baru saya coba2 buat masak dan beres2 rumah baru ngk ngflek lg.

Harus bedrest total bun, aku jg pas hamil anak pertama kyk gini, jd bener bener ga ngapa ngapain bener bener bedrest total, cuma dikasur aja rebahan, makan pun sambil duduk dikasur, sampai mau ke kamar mandi pun digendong pak suami karena kalau jalan sedikit langsung pingsan dan hb ku waktu itu jg rendah, jd memang diwajibkan bedrest total bund

Bun kudu bedrest total bund.. aku waktu 8 week juga keluar darah.. trus suruh bedrest total ga boleh ngapa-ngapain sama sekali.. cm boleh tiduran d kasur aja.. bangun cm boleh ke kamar mandi.. sisanya kudu bedrest.. Konsul lagi bund ke SpOG nya KL flek nya terus terusan

aku juga dari awal sampe 9 week flek mba. bener2 bedrest total. jalan dikit malah ada yg kluar walaupun cma sedikit. jadi bener2 off kerja. kluar kamar pas sholat dan ke Kamar mandi aja. alhamdulillah stelag 12 week smpe skrg aman. yg penting harus istirhat total dlu bun

bedrest total bun... ga usah ngapa²in.. kalau terus²an ngeflek dan di rumah bunda ga bedrest total, biasanya bakal disuruh opname sama dokter.. biar bunda dipantau dan benar² istirahat..

istirahat total jgn ngapa ngapain selain sholat, ke wc, dan mkn. begitu si kata bidan tempatku kontrol wkt aku dlu prnh keram perut.

Kalo sampai mengganggu aktivitas itu ga normal bun🙏🏻 memungkinkan ga buat bedrest total?

Dikasih obat? Bunda bedrest lagi. Kalo ga konsumsi obat mending segera usg

solusi nya bedrest kalo udh tau dikit2 ngeflek