Usia kandungan 32week

Bun aku ngerasa mules mules gitu bun mules nggk jls di bawa ketoilet nggk pengn bab , tpi mules knpa ya bun?

6 Tanggapan

Konpal bun...coba rebahan aja bun jangan terlalu cape takut lahir prematur...kalo udh 38 minggu klo konpal baru gpp di pake jalan juga biar cepet lahiran

Kontraksi palsu bun.. atur nafas aja pake rebahan. Si dedek lagi ingetin bundanya buat latihan pernafasan

Sma bun,mlm kmrn aku jg ngerasain mules,kya pngn bab tp nggk,ternyata itu cmn konpal aja

5y ago

Alhmdllh ngga bun

Sepertinya Kontraksi palsu

Konpal mmgkin bu

Konpal kali say