Flek 5 minggu

Bun aku nge flek 2 hari. hari pertama dikit bgt. hari k 2 juga dikit tapi ada gumpalan satu. stelah keluar gumpalan, flek juga ga keluar lagi setelah aku bawa baring aj. pas malem aku beres2 lemari keluar lagi 1 gumpalan, untuk volumenya ga deres kaya mens. Tapi berupa flek aja. Masih wajar ga ya? Mau Ke dokter jarak nya jauh dn jalan rusak, udh Konsul ke bidan disuru bedrest, Ada yang sama ga Bun?

2 Tanggapan

aku juga ngalamin yg sama ka,, ngeflek 2hari

3y ago

hpht ny 28 juli, 21juli tp + 24juli flek 2hari. tgl 1 usg udh 4minggu